Políticas de Privacidad

Empecemos ahora

FACELE SpA, en adelante “FACELE” protege los datos personales compartidos por los Usuarios al utilizar el sitio web www.facele.cl. Con el objeto de resguardar la información de los Usuarios, FACELE ha establecido la siguiente Política de Privacidad, la cual se sujeta a las disposiciones de la Ley N°19.628 sobre protección de la vida privada.

(a) Definiciones.

  • Almacenamiento de datos: La conservación o custodia de datos en un registro o banco de datos.
  • Comunicación o transmisión de datos: Dar a conocer de cualquier forma los datos de carácter personal a personas distintas del titular, sean determinadas o indeterminadas.
  • Datos de carácter personal o datos personales: Los relativos a cualquier información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables.
  • Eliminación o cancelación de datos: La destrucción de datos almacenados en registros o bancos de datos, cualquiera fuere el procedimiento empleado para ello.
  • Modificación de datos: Todo cambio en el contenido de los datos almacenados en registros o bancos de datos.
  • Registro o banco de datos: El conjunto organizado de datos de carácter personal, sea automatizado o no y cualquiera sea la forma o modalidad de su creación u organización, que permita relacionar los datos entre sí, así como realizar todo tipo de tratamiento de datos.
  • Responsable del registro o banco de datos: La persona natural o jurídica privada, o el respectivo organismo público, a quien compete las decisiones relacionadas con el tratamiento de los datos de carácter personal.
  • Titular de los datos: La persona natural a la que se refieren los datos de carácter personal.
  • Tratamiento de datos: Cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal, o utilizarlos en cualquier otra forma.
  • Ley: Ley N°19.628 sobre protección de la vida privada.

(b) Autorización para tratar Datos Personales e identificación del requirente.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza a FACELE SpA a tratar los Datos Personales recabados en virtud de la solicitud de información de los Servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

FACELE sólo efectuará el Tratamiento de Datos cuando cuente con la autorización del Usuario o en los casos que la Ley u otras disposiciones legales lo autoricen y únicamente para los fines que se indican a continuación.

(c) Motivo y propósito del requerimiento de Datos Personales.

FACELE solicita Datos Personales a los Usuarios con el objeto de ofrecer información respecto de los Servicios prestados por ésta. De esta forma, los datos requeridos se utilizarán con los siguientes fines:

  • Comercial: Contactar a los Usuarios para ofrecer información de Servicios, precios, ofertas y beneficios.
  • Soporte: Responder consultas o reclamos formulados por los Usuarios en relación con la prestación de Servicios contratada.
  • Implementación: Prestar asistencia y soporte a los Usuarios, en cuanto al correcto funcionamiento de los Servicios contratados.

(d) Datos recopilados.

FACELE solicitará y recopilará los siguientes Datos Personales al momento de completar el Formulario de Información:

  • Nombre o Razón Social
  • Teléfono;
  • Correo electrónico;
  • Rol Único Tributario.

El Titular de los Datos será responsable de la veracidad y exactitud de los Datos

Personales proporcionados, así como de la debida actualización de éstos.

(e) Rectificación y eliminación de Datos Personales.

Los Usuarios tiene derecho a solicitar la modificación de sus Datos Personales cuando estos sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos. Asimismo, los Usuarios tienen derecho a solicitar la eliminación de sus Datos Personales. Las solicitudes de modificación
o eliminación de datos deben dirigirse al correo electrónico comercial@facele.cl.

Adicionalmente, los usuarios siempre podrán solicitar la suspensión del envío de comunicaciones promocionales o publicitarias.

(f) Confidencialidad, privacidad y seguridad.

Los Datos Personales proporcionados por FACELE tendrán el carácter de confidenciales, serán almacenados exclusivamente para los fines anteriormente descritos y podrán ser transmitidos únicamente a empresas relacionadas. FACELE no podrá transmitir datos de los Usuarios a terceros que no sean empresas relacionadas, salvo que cuente con la autorización por escrito y expresa de los Usuarios.

FACELE toma los resguardos necesarios para evitar el acceso ilegal o no autorizado de terceros a los datos almacenados, así como la pérdida o destrucción de éstos, contando con la certificación necesaria para estos efectos.

(g) Tiempo de almacenamiento de datos.

FACELE almacenará los Datos Personales obtenidos durante el tiempo que sea necesario para la consecución de los fines para los cuales fueron recolectados.

(h) Cookies.

El Usuario del Sitio Web de FACELE conoce y acepta que se podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las «Cookies»). La utilización de cookies implicará la identificación, recolección, optimización y almacenamiento de datos de visita, lo que permite a los usuarios recordar los datos de ingreso, la información digitada en el formulario y elementos gráficos del sitio web.

(i) Vigencia.

La presente política de privacidad tiene duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, esta política podrá ser modificada por FACELE, lo cual será debidamente notificado a los usuarios, de manera que la versión actualizada de ésta siempre estará disponible en el sitio web.

Contacto

Vive la mejor experiencia

Conoce Nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

Han confiado en Facele


Clientes siempre satisfechos, gracias a la excelencia de nuestros servicios.

VER CASOS DE ÉXITO
Abrir chat
1
Hola Facele quiero consultar sobre: